


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Vin chaud
Ingrédients :
- Vin rouge 1 l
- Sucre 250 g
- Cannelle 2 bâtons
- hibiscus 10 g
- 2 badiane
- cumin 2 g
- miel 50 g
- 2 orange
- 2 pommes
Préparation :
- Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole. Faites chauffer à feu doux. Ne portez pas à ébullition;
- Gouttez et rectifiez en fonction de vos goûts.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.