


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Tartare de radis noir
Ingrédients :
- 1 radis noir
- Le jus d’1 citron jaune
- 3 cas d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez le radis noir;
- Découpez de fines et belles tranches;
- Mettez les tranches dans un récipient plat, salez et poivrez;
- Couvrez l’ensemble des cuillères à soupe d’huile d’olive et du jus de citron
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.