Salade d'artichauts

Temps de préparation : 10 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 12 fonds d'artichauts en conserve
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 12 tomates séchées à l’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe d’huile de colza
  • sel, poivre du moulin (5 baies)
  • persillade

Préparation :

  • Lavez et égouttez les fonds d’artichauts ;
  • Lavez, triez et essorez la salade ;
  • Coupez les tomates et les fonds d’artichauts en petits dés ;
  • Mélangez la roquette, les artichauts et les tomates dans un saladier ;
  • Assaisonnez avec les huiles, le citron et la persillade, salez et poivrez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles