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Salade d'artichauts
Ingrédients :
- 12 fonds d'artichauts en conserve
- 1 grosse poignée de roquette
- 12 tomates séchées à l’huile d’olive
- 2 c. à soupe de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe d’huile de colza
- sel, poivre du moulin (5 baies)
- persillade
Préparation :
- Lavez et égouttez les fonds d’artichauts ;
- Lavez, triez et essorez la salade ;
- Coupez les tomates et les fonds d’artichauts en petits dés ;
- Mélangez la roquette, les artichauts et les tomates dans un saladier ;
- Assaisonnez avec les huiles, le citron et la persillade, salez et poivrez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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