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Le gâteau de riz au lait de chèvre
Ingrédients :
- 1 l de lait de chèvre
- 200 g de riz rond blanc biologique
- 2 cuillères à soupe de sucre biologique ou de fructose
- 2 cuillères à soupe de confiture pêche-abricot
- 3 sachets d’infusion (à base de fleur d’oranger ou de réglisse, à votre convenance)
Préparation :
- Dans une casserole, mettez le lait de chèvre avec le sucre et les sachets d’infusion, portez à ébullition ;
- Retirez les sachets d’infusion et ajoutez le riz tout en remuant, comme pour faire un riz au lait classique ;
- Laissez cuire pendant 20 minutes à feu très doux. En fonction du riz utilisé, n’hésitez pas à remettre un peu de lait de chèvre si la consistance devient trop épaisse ou si le riz n’est toujours pas cuit (le riz doit être moelleux en fin de cuisson) ;
- Une fois cuit, laissez refroidir un peu, mettez dans des ramequins, en disposant au centre la confiture pêche-abricot ;
- Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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