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La verrine d'émincé d'agneau en guacamole et dés de tomates
Ingrédients :
12 verrines
- 150g à 200g d’émincé d’agneau
- 2 avocats
- 2 à 3 grosses tomates
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de vinaigre de cidre
- 1 filet de jus de citron
- 1 piment frais ou sec
Préparation :
- Mixez les avocats avec le filet de jus de citron, un filet d’huile d’olive et un peu de piment. Salez. Coupez les tomates bien fermes en tous petits cubes de 2mm sur 2 mm. Assaisonnes de sel poivre, huile d’olive et vinaigre de cidre ;
- Poêlez les émincés d’agneau avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Montez les verrines avec le guacamole d’avocat, l’émincé d’agneau, les dés de tomates et l’émincé d’agneau.
L'astuce du chef :
Coupez si nécessaire l’émincé d’agneau avant cuisson, pour faciliter le montage des verrines. Suivant la hauteur des verrines vous pouvez doubler le montage des ingrédients.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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