La soupe crue de chou et carotte à la noix de coco en salade croquante

Temps de préparation : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • ½ chou vert ou blanc
  • 2 carottes
  • 1 boite de jus de coco
  • Fleur de capucine ou bourache pour la déco
  • Basilic ou persil etc…
  • Huile d’olive et vinaigre balsamique

Préparation :

  • Passez au presse-fruit ou au mixeur le ¼ de chou et la carotte. Ajoutez le jus de noix de coco, assaisonnez ;
  • Râpez l’autre ¼ de chou et l’autre carotte. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, vinaigre balsamique, persil ou basilic ;
  • Dressez dans une assiette à soupe, la soupe et la salade croquante au centre, des fleurs de capucine pour la déco.

L'astuce du chef :

Ajoutez des épices : cumin ou noix de muscade, curry etc…. Graines de sésame ou graines de courge.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles