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La soupe crue de chou et carotte à la noix de coco en salade croquante
Ingrédients :
- ½ chou vert ou blanc
- 2 carottes
- 1 boite de jus de coco
- Fleur de capucine ou bourache pour la déco
- Basilic ou persil etc…
- Huile d’olive et vinaigre balsamique
Préparation :
- Passez au presse-fruit ou au mixeur le ¼ de chou et la carotte. Ajoutez le jus de noix de coco, assaisonnez ;
- Râpez l’autre ¼ de chou et l’autre carotte. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, vinaigre balsamique, persil ou basilic ;
- Dressez dans une assiette à soupe, la soupe et la salade croquante au centre, des fleurs de capucine pour la déco.
L'astuce du chef :
Ajoutez des épices : cumin ou noix de muscade, curry etc…. Graines de sésame ou graines de courge.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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