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Hamburger maison
Ingrédients :
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks hachés
- 1 oignon
- Du fromage cheddar
- 2 tomates coupées en tranches fines
- Quelques feuilles de salade verte
- De la moutarde
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire l’oignon émincé avec un peu d’huile, rajoutez les steaks hachés, salez et poivrez ;
- Sur chaque demi pain mettez un peu de moutarde, une feuille de salade, le steak, une tranche de fromage, un peu d’oignon et 2 tranches de tomate ;
- Mettez chaque hamburger dans un papier cuisson pour qu’il ne dessèche pas et mettez 1 minute au micro-onde.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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