Crème glacée avocat et coulis de poivrons rouges

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 4 yaourts nature
  • 1 filet de citron
  • 1 poivron rouge
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°;
  • Mettez le poivron entier à cuire au four sur une plaque 5 mn de chaque côté à 180°;
  • A la sortie du four, plongez-le aussitôt dans l’eau froide 1 mn environ. Enlevez la peau, les pépins et mixez la chair avec le filet d’huile d’olive;
  • Mixez les avocats avec le filet de citron et les yaourts
  • Disposez le mélange dans des assiettes creuses avec un peu de coulis de poivron pour le décor et l’accompagnement.

L'astuce du chef :

Pour obtenir une crème onctueuse, les avocats doivent être bien murs, ils seront d’autant plus faciles à mixer.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles