


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Canapés à la truite fumée
Ingrédients :
- 8 tranches de pain complet
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d’œufs de truite
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20%
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 bulbes de fenouil
- le jus d’un demi-citron
Préparation :
- Toastez légèrement les tranches de pain ;
- Râpez grossièrement les bulbes de fenouil ;
- Arrosez-les avec le jus d'un demi-citron ;
- Mélangez le fromage blanc, la moutarde et le fenouil râpé ;
- Sur chaque tranche de pain, étalez la garniture à base de fromage blanc sur une seule face ;
- Sur les 4 autres tranches de pain, ajoutez une tranche de truite fumée et dispersez dessus quelques œufs de truite ;
- Recouvrez-les des 4 tranches de pain déjà badigeonnées de fromage blanc ;
- Coupez les sandwiches en 4 pour en faire des bouchées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.