Canapés à la truite fumée

Temps de préparation : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain complet
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g d’œufs de truite
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20%
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 bulbes de fenouil
  • le jus d’un demi-citron

Préparation :

  • Toastez légèrement les  tranches de pain ;
  • Râpez grossièrement les bulbes de fenouil ;
  • Arrosez-les avec le jus d'un demi-citron ;
  • Mélangez le fromage blanc, la moutarde et le fenouil râpé ;
  • Sur chaque tranche de pain, étalez la garniture à base de fromage blanc sur une seule face ;
  • Sur les 4 autres tranches de pain, ajoutez une tranche de truite fumée et dispersez dessus quelques œufs de truite ;
  • Recouvrez-les des 4 tranches de pain déjà badigeonnées de fromage blanc ;
  • Coupez les sandwiches en 4 pour en faire des bouchées.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles