Verrine délicatement rose

Temps de préparation : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 Sablés Bretons
  • 250 g de Mascarpone
  • 200 g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
  • Arôme ou sirop de rose
  • Une conserve de litchi au sirop

Préparation :

  • Émiettez le sablé breton dans le fond de chaque verrine;
  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le yaourt nature, la confiture et 2 ou 3 gouttes d’arôme de rose;
  • Coupez vos litchis en petit cubes;
  • Dans la verrine, disposez une couche de mélange au mascarpone, une couche de litchis et une couche de mascarpone;
  • Finissez avec la décoration : disposez un petit rond de confiture de framboise et par-dessus un quart de litchi coupé dans la longueur;
  • Servez bien frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles