


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Velouté de haricots verts
Ingrédients :
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 300g de haricots verts frais ou surgelés
- Piment d’Espelette
- 15 g de mascarpone ou de crème légère
- 1 cube de volaille
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et les découper en petits cubes. Prenez un faitout et placez-y les pommes de terre découpées en cubes avec les haricots verts. Versez un litre d’eau, jusqu’à recouvrement, et ajoutez le bouillon cube ;
- Faites cuire à feu doux. Une fois les légumes cuits, retirez le faitout du feu et mixez le tout ;
- Remettez le faitout sur feu très doux puis ajoutez le mascarpone et l’ail ;
- Mélangez le tout et avant de servir, ajoutez un peu de piment d’Espelette.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.