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Trempettes au curry d'Asie
Ingrédients :
Pour les trempettes :
- 400 g de crevettes cuites
- 1 fenouil
- 1 citron
- 1 botte de radis
- 2 oignons verts
- 1 cœur de céleri
- 250 g de tomates cerise
- ½ concombre
Pour la réalisation de la sauce :
- 20 cl d’huile de colza
- 150g de fromage blanc
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à café de curry
- 2 pincées de piment
- sel, poivre
Préparation :
Préparation de la sauce :
- Mélangez au fouet le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre;
- Tout en continuant à fouetter, versez l’huile peu à peu en filet, pour démarrer l’émulsion;
- Ajoutez à la sauce, le jus de citron, le curry, le piment et le fromage blanc et un peu de vert d’oignon.
Préparation des trempettes :
- Lavez les tomates cerise;
- Découpez les autres légumes;
- Coupez le citron en plusieurs quartiers;
- Disposez dans des ramequins les légumes ainsi que les crevettes;
- Servez la sauce en accompagnement
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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