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Trempettes au bleu et au yaourt
Ingrédients :
Pour la réalisation de la sauce :
- 100 g de bleu d’auvergne
- 50 g de yaourt brassé
- ½ oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de jus d’orange
- 1 cuillère soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Pour les trempettes :
- 3 tiges de céleri
- 3 endives
- 2 bottes de radis
Préparation :
Préparation de la sauce :
- Ecrasez le bleu d’auvergne à l’aide d’une fourchette ;
- Ajoutez le yaourt, le jus d’orange, l’huile d’olive ;
- Salez, poivrez ;
- Incorporez à la sauce une cuillère à soupe d’oignon émincé.
Préparation des trempettes :
- Taillez le céleri en bâtonnet ;
- Effilochez les endives ;
- Coupez les radis en tranches ;
- Déposez-les dans des ramequins ;
- Servez avec la sauce préparée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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