Trempettes au bleu et au yaourt

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

Pour la réalisation de la sauce :

  • 100 g de bleu d’auvergne
  • 50 g de yaourt brassé
  • ½ oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 1 cuillère soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Pour les trempettes :

  • 3 tiges de céleri
  • 3 endives
  • 2 bottes de radis

Préparation :

Préparation de la sauce :

  • Ecrasez le bleu d’auvergne à l’aide d’une fourchette ;
  • Ajoutez le yaourt, le jus d’orange, l’huile d’olive ;
  • Salez, poivrez ;
  • Incorporez à la sauce une cuillère à soupe d’oignon émincé.

Préparation des trempettes :

  • Taillez le céleri en bâtonnet ;
  • Effilochez les endives ;
  • Coupez les radis en tranches ;
  • Déposez-les dans des ramequins ;
  • Servez avec la sauce préparée.
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