Torsades complètes aux légumes et poulet grillé

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 250 g de torsades complètes
  • 4 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 2 tiges de basilic citron
  • 2 prunes
  • 1 citron
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel - poivre

Préparation :

  • Faites cuire les torsades selon les indications du paquet, égouttez et réservez;
  • Lavez les asperges, coupez leur base et faites-les cuire 8 à 10 min à la vapeur douce. Elles doivent rester « al dente »;
  • Coupez les blancs de poulet en 2 dans la longueur (s'ils sont gros) et faites-les poêler, environ 4 min de chaque côté. Laissez tiédir et coupez-les en tranches épaisses;
  • Lavez les courgettes, tranchez-les en biseau et faites-les rapidement revenir à la poêle, dans un filet d'huile d'olive;
  • Pressez le jus de citron et mélangez-le avec l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre;
  • Répartissez les pâtes, les légumes et les quartiers de prunes dans les assiettes, ajoutez les blancs de poulet tranchés, arrosez de sauce et parsemez de feuilles de basilic.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles