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Torsades complètes aux légumes et poulet grillé
Ingrédients :
- 250 g de torsades complètes
- 4 blancs de poulet
- 2 courgettes
- 1 botte d'asperges vertes
- 2 tiges de basilic citron
- 2 prunes
- 1 citron
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Faites cuire les torsades selon les indications du paquet, égouttez et réservez;
- Lavez les asperges, coupez leur base et faites-les cuire 8 à 10 min à la vapeur douce. Elles doivent rester « al dente »;
- Coupez les blancs de poulet en 2 dans la longueur (s'ils sont gros) et faites-les poêler, environ 4 min de chaque côté. Laissez tiédir et coupez-les en tranches épaisses;
- Lavez les courgettes, tranchez-les en biseau et faites-les rapidement revenir à la poêle, dans un filet d'huile d'olive;
- Pressez le jus de citron et mélangez-le avec l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre;
- Répartissez les pâtes, les légumes et les quartiers de prunes dans les assiettes, ajoutez les blancs de poulet tranchés, arrosez de sauce et parsemez de feuilles de basilic.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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