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Tiramisu
Ingrédients :
- 3 gros œufs
- 350g de mascarpone
- 1 boîte de langue de chat
- 3 cuillères à soupe d’Amaretto
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30g de poudre de cacao amer
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l’Amaretto. Ajoutez le mascarpone au fouet ;
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent ;
- Préparez du café noir assez fort ;
- Mouillez les biscuits dans le café ;
- Tapissez le fond du moule avec les biscuits. Recouvrez d'une couche du mélange œuf, sucre, mascarpone et Amaretto. Alternez biscuits et crème ;
- Terminez par une couche de crème. Saupoudrez de cacao ;
- Mettez au réfrigérateur 4 heures minimum.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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