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Thé aux épices de Noël
Ingrédients :
- 90g de thé noir nature
- 3 bâtons de cannelle
- 6 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- Le zeste d'une orange
Préparation :
- Prélevez les zeste de l'orange avec un économe, déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez-le sécher 30 minutes au four à 100°C ;
- Fendez la gousse de vanille et faites-la également sécher au four à 100°C pendant 15 minutes ;
- Laissez refroidir ;
- Dans une boite ou un bocal, versez le thé, ajoutez les bâtons de cannelle et les étoiles de badianes que vous aurez préalablement concassés puis les zeste d'orange et la gousse de vanille coupés en petits morceaux fermez bien et secouez pour mélangez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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