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Terrine de légumes
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 poivron
- 2 gousses d’ail
- 150 g de fromage blanc (3 ou 20 %)
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 5 œufs
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en petit dés et faites-les cuire 5 min dans une poêle avec l’huile d’olive ;
- Coupez les autres légumes en rondelles et ajoutez-les à la préparation en y incorporant les herbes de Provences. Couvrez et laissez cuire 10 min ;
- Versez le mélange dans un plat, ajoutez-y le fromage blanc, les œufs, la farine et le curry. Salez, poivrez et mélangez ;
- Beurrez et farinez le plat à micro-onde, versez la préparation et faites cuire entre 10 et 15 min ;
- Servez tiède.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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