Terrine de légumes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de fromage blanc (3 ou 20 %)
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de curry
  • 5 œufs
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en petit dés et faites-les cuire 5 min dans une poêle avec l’huile d’olive ;
  • Coupez les autres légumes en rondelles et ajoutez-les à la préparation en y incorporant les herbes de Provences. Couvrez et laissez cuire 10 min ;
  • Versez le mélange dans un plat, ajoutez-y le fromage blanc, les œufs, la farine et le curry. Salez, poivrez et mélangez ;
  • Beurrez et farinez le plat à micro-onde, versez la préparation et faites cuire entre 10 et 15 min ;
  • Servez tiède.
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