Tartines de tomates et cream cheese

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 2 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain de seigle ou de baguette
  • 200 g de tomates cerises ou d'autres variétés
  • 200 g de cream cheese
  • 10 tiges de ciboulette émincées
  • 3 tiges d'aneth émincées + quelques-unes entières
  • huile d'olive
  • le jus de 1/2 citron
  • sel, fleur de sel
  • poivre noir

Préparation :

  • Mélangez le cream cheese avec la ciboulette, les tiges d’aneth émincées et 1/2 cuil. à café de sel;
  • Toastez légèrement les tranches de pain, puis coupez-les en deux et tartinez-les de cream cheese aux herbes;
  • Coupez les tomates en tranches fines. Répartissez-les sur les tartines. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron;
  • Parsemez de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu. Décorez de quelques tiges d’aneth.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles