Tartines au chèvre et aux deux carottes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 Carottes jaunes
  • 3 Carottes oranges
  • 4 tranches Pain noir
  • 6 cuil. à soupe Chèvre frais
  • Brins de moutarde (un peu) 
  • 4 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1 Orange bio
  • 1 cuil. à café Cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

 

  • Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons;
  • Déposez-les dans un plat à four;
  • Salez, poivrez, arrosez de la moitié de l'huile, parsemez de cumin et enfournez à 180 °C durant 30 min;
  • Faites toaster les tranches de pain;
  • Fouettez le chèvre frais avec le zeste râpé de l'orange et un peu du jus;
  • Garnissez les tranches de pain de ce mélange;
  • Surmontez-les des carottes puis des brins de moutarde;
  • Salez et poivrez;
  • Arrosez de l'huile restante et servez.

 

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles