Tartines artichaut, figue et parmesan

Temps de préparation : 51 min
Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 tranches Pain aux céréales
  • 4 cœurs d’artichauts marinés à l’huile
  • 4 Figues
  • 50g Parmesan
  • 1 Petite poignée de roquette
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe Câpres
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Egouttez les artichauts et coupez-les en quatre;
  • Lavez et coupez en quartiers les figues;
  • Coupez des tranches de pain et faites-les toaster;
  • Garnissez-les de cœurs d'artichauts, de figues, de roquette, de câpres et de parmesan coupé en copeaux à l'économe;
  • Arrosez les tartines d’un filet d’huile. Salez, poivrez et servez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles