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Tartines artichaut, figue et parmesan
Ingrédients :
- 4 tranches Pain aux céréales
- 4 cœurs d’artichauts marinés à l’huile
- 4 Figues
- 50g Parmesan
- 1 Petite poignée de roquette
- 1 Filet d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe Câpres
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Egouttez les artichauts et coupez-les en quatre;
- Lavez et coupez en quartiers les figues;
- Coupez des tranches de pain et faites-les toaster;
- Garnissez-les de cœurs d'artichauts, de figues, de roquette, de câpres et de parmesan coupé en copeaux à l'économe;
- Arrosez les tartines d’un filet d’huile. Salez, poivrez et servez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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