Tartine figue chèvre et chutney d'oignons

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain complet
  • 6 figues
  • 200g de chèvre frais (en bûche)
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 8 cuillères à café de chutney d’oignons
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Rincez et séchez les figues, éliminez les queues. Coupez-les en tranches, ainsi que le fromage de chèvre ;
  • Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Mélangez la moutarde avec le miel ;
  • Etalez en très fines couches sur les tranches de pain complet ;
  • Déposez le fromage puis les figues, poivrez, parsemez de thym ;
  • Enfournez 10 minutes. Servez avec de la roquette et ajoutez par tartine une cuillère à café de chutney sur le fromage.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles