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Tartinade d'artichauts
Ingrédients :
- 1 bocal de fond d'artichauts (400 ml environ)
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de Poudre d'amande
- 2.5 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
- Faites revenir les fonds d'artichauts et l'ail haché dans l'huile d'olive. Ajoutez le basilic et laissez cuire 5 minutes ;
- Réduisez le tout en purée, ajoutez la poudre d'amandes et le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez ;
- Réservez au frais avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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