Tartare de Saint-Jacques et pommes

Temps de préparation : 10 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 3 pommes cox
  • 6 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • piment d’Espelette
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio
  • huile d'olive

Préparation :

  • Coupez les Saint-Jacques en petits dés, mettez-les dans un saladier avec de la fleur de sel, du poivre, du piment d’Espelette, le vinaigre, la coriandre finement ciselée, et arrosez d’un filet d’huile d’olive;
  • Pelez les pommes, évidez-les, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les au fur et à mesure aux Saint-Jacques;
  • Mélangez bien et réservez 15 min au frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles