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Tartare de Saint-Jacques et pommes
Ingrédients :
- 8 noix de Saint-Jacques
- 3 pommes cox
- 6 brins de coriandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
- piment d’Espelette
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio
- huile d'olive
Préparation :
- Coupez les Saint-Jacques en petits dés, mettez-les dans un saladier avec de la fleur de sel, du poivre, du piment d’Espelette, le vinaigre, la coriandre finement ciselée, et arrosez d’un filet d’huile d’olive;
- Pelez les pommes, évidez-les, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les au fur et à mesure aux Saint-Jacques;
- Mélangez bien et réservez 15 min au frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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