Tajine aux courgettes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 500g de courgettes en rondelles
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 gousse d’ail
  • 50g d’amandes émondées
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 2 cuillères à café de cumin
  • cuillères à café bombées de concentrés de tomates
  • sel, poivre

Préparation :

  • Dans un faitout, faites revenir pendant 10 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive les oignons, l’ail et les courgettes ;
  • Mélangez les épices et le concentré de tomate additionnez 2 à 3 verres d’eau, puis versez dans le faitout ;
  • Ajoutez les amandes et le sésame ;
  • Laissez cuire ½ heure à petits bouillons, salez et poivrez au goût.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles