Tagliatelles de courgettes

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de persil frais ou de coriandre fraîche,  ou 1 cuillère à café de coriandre en poudre

Préparation :

  • Lavez les courgettes et enlevez-en les 2 extrémités;
  • Pelez les courgettes;
  • A l’aide d’un économe, coupez les courgettes en lamelles pour en faire des tagliatelles;
  • Dans un wok, faites revenir les lamelles de courgettes et l’oignon émincé dans l’huile d’olive, durant 10 minutes à feu doux;
  • Salez, poivrez, puis parsemez de persil ou de coriandre. 

L'astuce du chef :

Pour plus de couleur, vous pouvez ajouter des lamelles de carottes à votre préparation.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles