Tagliatelles au citron, mozzarella et basilic

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 12 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 400g de tagliatelles
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 peu de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée d’olives noires
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

  • Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole ;
  • Prélevez le zeste du citron et ciselez le basilic ;
  • Salez l’eau au gros sel, plongez-y les pâtes quand l’eau devient bouillante et faites-les cuire le temps indiqué par le fabricant ;
  • Pendant ce temps, faites fondre à la poêle dans de l’huile d’olive la boule de mozzarella coupée en petit morceaux avec le zeste de citron et le basilic, poivrez ;
  • Egouttez les pâtes et versez-les dans un saladier avec le contenu de la poêle et des olives noires. Mélangez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
2 étoiles