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Tagliatelles au citron, mozzarella et basilic
Ingrédients :
- 1 citron
- 400g de tagliatelles
- 1 boule de mozzarella
- 1 peu de basilic
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée d’olives noires
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
- Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole ;
- Prélevez le zeste du citron et ciselez le basilic ;
- Salez l’eau au gros sel, plongez-y les pâtes quand l’eau devient bouillante et faites-les cuire le temps indiqué par le fabricant ;
- Pendant ce temps, faites fondre à la poêle dans de l’huile d’olive la boule de mozzarella coupée en petit morceaux avec le zeste de citron et le basilic, poivrez ;
- Egouttez les pâtes et versez-les dans un saladier avec le contenu de la poêle et des olives noires. Mélangez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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