Tagliatelle pesto au brocoli

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 tête de brocoli
  • 60g de parmesan
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de miso de riz en pâte
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 500 g de tagliatelle

Préparation :

  • Coupez et faites blanchir le brocoli 5 minutes afin qu'il reste croquant. Refroidissez sous l'eau froide ;
  • Ajoutez l’huile d’olive, le mizo de riz, les graines de sésame et le gingembre ;
  • En parallèle, faites cuire vos pâtes (cuisson al dente) ; 
  • Servez les pâtes avec le pesto au brocoli ;
  • Parsemez de parmesan.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles