Taboulé de quinoa

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 tasses de quinoa
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons blancs
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 1 poignée de raisins secs
  • 4 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 citrons pressés

Préparation :

  • Faites cuire le quinoa rincé à couvert dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Éteignez le feu et laissez gonfler à couvert. Laissez refroidir complètement.
  • Pendant ce temps, épluchez les légumes et débitez-les en petits dés. Déposez-les dans un grand saladier.
  • Versez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez la menthe hachée et les raisins.
  • Mélangez avec le quinoa froid et bien gonflé.
  • Laissez le plat au minimum 2 heures au réfrigérateur et servez très frais.
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