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Soupe diurétique
Ingrédients :
- 4 tomates grappe
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 1 citron
- 2 branches de persil
- un cube de bouillon de légumes
Préparation :
- Epluchez les carottes et la branche de céleri;
- Rincez-les puis coupez-les en morceaux;
- Faites-les cuire durant 15 minutes dans un litre d'eau salée, avec le cube de bouillon de légumes;
- Pelez les tomates et coupez-les en quatre;
- Mixez le céleri et les carottes avec les tomates fraîches, le persil, le jus du citron et 50 cl de bouillon de légumes. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco® ou du sel au céleri pour relever la soupe. Décorez avec un brin de persil.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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