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Soupe au potiron
Ingrédients :
- 400 gr de potiron
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 20 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation :
- Evidez et coupez le potiron en morceaux.
- Pelez l'oignon et hachez-le.
- Epluchez, rincez et coupez les pommes de terre en dés;
Lavez les tomates et coupez-les en quatre. - Faites revenir le potiron, les pommes de terre et l'oignon dans l'huile d'olive durant 5 minutes.
- Ajoutez 50 cl d'eau et laissez cuire 20 minutes.
- Mixez le tout avec les tomates et la ciboulette rincée. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Ciselez des brins de ciboulette pour en parsemer la soupe.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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