Soufflé au saumon

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de farine
  • 200 g de saumon fumé
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et la fécule ;
  • Mélangez le tout ;
  • Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant. Salez et poivrez ;
  • Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs un par un et le saumon finement haché ;
  • Montez les blancs en neige bien ferme et mélangez-les délicatement à la préparation ;
  • Versez dans un moule à soufflé beurré et fariné, et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.
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