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Soufflé au saumon
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 80 g de beurre
- 6 oeufs
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de farine
- 200 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et la fécule ;
- Mélangez le tout ;
- Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant. Salez et poivrez ;
- Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs un par un et le saumon finement haché ;
- Montez les blancs en neige bien ferme et mélangez-les délicatement à la préparation ;
- Versez dans un moule à soufflé beurré et fariné, et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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