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Sorbet aux poivrons et sa tuile au parmesan
Ingrédients :
- 60g de parmesan râpé
- 50g de sucre
- Quelques feuilles de basilic
- 1/2 racine de gingembre
- 3 gros poivrons rouges
Préparation :
- Sur une plaque antiadhésive disposez les 3 poivrons entiers au four en position grill. Laissez-les dans le four jusqu'à ce que la peau noircisse;
- Sortez-les alors du four et placez-les dans un saladier que vous filmerez. Laissez tiédir avant de les peler ;
- Dans le bol de votre mixeur, mixer ensemble le poivron, le gingembre et le sucre. Passez au chinois avant de mettre cette préparation dans une sorbetière et de laisser turbiner 20 minutes ;
- Préparez les chips de parmesan : pour cela, sur du papier cuisson, faites des petits tas de parmesan et faites cuire 8 minutes à 200°C. Laissez refroidir et servez en apéritif.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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