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Saumon craquant à l'italienne
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 1 pot de pesto
- 8 feuilles de brick
- 12 tomates confites
- 600 g de tomates cerise sur leurs tiges
Préparation :
- Superposez deux feuilles de brick;
- Etalez une petite cuillère à café de pesto dessus;
- Disposez le pavé au centre de la feuille de brick. Salez et poivrez;
- Ajoutez trois tomates confites;
- Pliez la brick. Rabattez le côté gauche sur le saumon, puis le côté droit et roulez;
- Faites de même pour les trois autres pavés de saumon;
- Disposez vos bricks dans un plat huilé;
- Faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C;
- Mettez les tomates cerises dans un plat. Arroser d’huile d’olive, de thym, sel et poivre. Faites cuire 30 minutes au four à 200°C pour qu’elles soient confites;
- Déguster !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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