Salade d'agrumes, miel et fruits secs

Temps de préparation : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 3 cs de miel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 5 grains de fleur de sel
  • 100 g fruits secs non salés : amandes, noix, noix de cajou

 

Préparation :

Préparation des agrumes :

  • Pelez 3 oranges et 2 pamplemousses à vif;
  • Découpez les pamplemousses en rondelles et les oranges en suprêmes;
  • Mélangez 3 cuillerées à soupe de miel avec 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Dressage :

  • Répartissez les agrumes dans quatre coupelles;
  • Versez sur le dessus le miel à l’huile d’olive, 5 ou 6 grains de fleur de sel par assiette, et parsemez de 100 g de fruits secs (amandes, noix, noix de cajou) non salés et concassés.
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