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Salade d'agrumes, miel et fruits secs
Ingrédients :
- 3 oranges
- 2 pamplemousses
- 3 cs de miel
- 3 cs d’huile d'olive
- 5 grains de fleur de sel
- 100 g fruits secs non salés : amandes, noix, noix de cajou
Préparation :
Préparation des agrumes :
- Pelez 3 oranges et 2 pamplemousses à vif;
- Découpez les pamplemousses en rondelles et les oranges en suprêmes;
- Mélangez 3 cuillerées à soupe de miel avec 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Dressage :
- Répartissez les agrumes dans quatre coupelles;
- Versez sur le dessus le miel à l’huile d’olive, 5 ou 6 grains de fleur de sel par assiette, et parsemez de 100 g de fruits secs (amandes, noix, noix de cajou) non salés et concassés.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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