Roulé de volaille aux trois couleurs

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 filets de volaille
  • Une mozzarella spéciale cuisson
  • Une botte de basilic
  • 16 tomates confites
  • Pignons de pin
  • 2 grosses aubergines

Préparation :

  • Coupez vos filets de volaille en deux dans l’épaisseur comme un sandwich;
  • Faire des bâtonnets de mozzarella et effeuillez le basilic;
  • Sur votre filet de volaille ouvert en deux, disposez des bâtons de mozzarella, 4 tomates confites et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez;
  • Roulez le tout de manière à enfermer la garniture et attachez avec des petits morceaux de ficelle;
  • Colorez les roulés à la poêle sur toutes les faces. Terminez la cuisson au four préchauffé à 200°C durant 15 minutes environ;
  • Retirez la ficelle et servez découpé en 3 ou 5 tranches;
  • Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur;
  • Quadrillez la chair, arrosez d’huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence et passez au four 30 à 45 minutes à 200°C. Servez avec des pignons de pin grillés. 

 

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