Rôti de bœuf aux châtaignes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1h30
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 rôti de boeuf d'1 kg
  • 200 g de châtaignes en bocal
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • Beurre
  • Sel & poivre

Préparation :

  • Dans une cocotte, faites dorer la viande de bœuf avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ainsi que les 2 oignons émincés ;
  • Assaisonnez, couvrez la cocotte et laissez mijoter 90 minutes ;
  • Retournez la viande de temps à autres ;
  • Ajoutez les châtaignes 30 min avant la fin de cuisson, avec un peu d'eau ;
  • Couvrez ;
  • Servez bien chaud avec le jus de viande.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles