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Rôti de bœuf aux châtaignes
Ingrédients :
- 1 rôti de boeuf d'1 kg
- 200 g de châtaignes en bocal
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- Beurre
- Sel & poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, faites dorer la viande de bœuf avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ainsi que les 2 oignons émincés ;
- Assaisonnez, couvrez la cocotte et laissez mijoter 90 minutes ;
- Retournez la viande de temps à autres ;
- Ajoutez les châtaignes 30 min avant la fin de cuisson, avec un peu d'eau ;
- Couvrez ;
- Servez bien chaud avec le jus de viande.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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