Quiche tomate, jambon et chèvre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de jambon
  • 2 tomates
  • Fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • Persil
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C ;
  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ;
  • Disposez le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches ;
  • Battez avec une fourchette les œufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil ;
  • Versez cette préparation sur la quiche et parsemez du gruyère râpé ;
  • Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée ;
  • Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles