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Poulet Marengo
Ingrédients :
- 4 escalopes de blanc de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 tomates
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettez dans une poêle avec l’huile les champignons émincés, l’oignon, l’ail et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 minutes ;
- Coupez les escalopes de poulet en petit morceaux et rajoutez-les à la préparation ;
- Arrosez avec le bouillon dans un peu d’eau tiède et bien mélanger ;
- Couvrez et laissez cuire 15 min.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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