Poivrons et cabillaud en cocotte

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 500 g de filets de cabillaud
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de poivrons grillés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Basilic frais ciselé ou surgelé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans les 4 cocottes, répartissez les tomates pelées, l’ail finement haché, le basilic frais ciselé ou surgelé, salez et poivrez;
  • Placez-y ensuite les filets de cabillaud;
  • Disposez les poivrons grillés sur les filets de cabillaud;
  • Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons;
  • Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 200°C (thermostat 7) puis laissez cuire entre 15 et 20 minutes.
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