Poêlée mexicaine healthy

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 3 personne(s)

Ingrédients :

  • 140 g oignon rouge
  • 370 g chou blanc
  • 350 g steak de bœuf à 5% MG
  • 185 g poivron rouge
  • 135 g sauce tomate
  • 200 g aubergine
  • 6 g mélange d’épices mexicaines
  • 1 g piment de Cayenne

Préparation :

  • Épluchez et coupez en petit dès l'aubergine et le poivron. Puis en lamelles l'oignon rouge et le chou;
  • Versez 2 verres d'eau dans le wok. Quand l'eau boue, versez l'aubergine et le chou. Au bout de 10minutes, rajoutez le poivron;
  • Quand l'aubergine se colore en marron, versez votre viande hachée et l'oignon. Votre viande ne sera donc pas trop cuite et l'oignon gardera son croquant;
  • Versez pour finir les épices et la sauce tomate. Bien mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. C'est prêt.
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