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Petits sablés de Noël
Ingrédients :
- 1 pâte sablée pur beurre Marie
- 250 g de sucre glace
- 1/2 citron
- 1 blanc d’œuf
- Perles argentées en sucre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C
- Découpez des formes dans la pâte sablée puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson ;
- Mettez au four pour 7 à 10 minutes de cuisson ;
- Laissez-les refroidir. Préparez le glaçage royal en mélangeant le sucre glace tamisé avec le blanc d’œuf et quelques gouttes de jus de citron jusqu’à obtention d’un mélange lisse, épais et homogène ;
- A l’aide d’une poche à douille, décorez les biscuits et disposez des billes argentées par-dessus.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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