


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pêches au four
Ingrédients :
- 8 pommes
- 1 gousse de vanille
- 45g de beurre salé
Préparation :
- Préchauffez le four à 190°C ;
- Lavez puis évidez les 8 pommes et mettez-les dans un plat à four ;
- Fendez la gousse de vanille en 2, coupez-la en morceaux puis plantez un morceau dans chaque pomme avec une noisette de beurre ;
- Mettez le plat au four pendant 40 minutes.
L'astuce du chef :
A déguster avec un peu de crème fraiche ou du fromage blanc.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.