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Pâte à crêpes
Ingrédients :
- 250g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 50g de beurre fondu
- ½ l de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et une cuillère à soupe de rhum;
- Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle;
- Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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