Pasta Cogitum

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400g de spaghetti complets
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de crème de soja
  • 150g de saumon fumé
  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de petits pois surgelés ou fraîchement écossés
  • Persil haché
  • Parmesan
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Emincez les champignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive, ajoutez les petits pois. Salez, poivrez et faites cuire à feu très doux pendant 10 minutes. Ajoutez en fin de cuisson, la crème, le persil haché et le saumon fumé coupé en lamelles ;
  • Entre temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils sont Al Dente et jetez-les dans la casserole avec les champignons. Mélangez, servez chaud avec du parmesan râpé.
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