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Papillotes de Saint-Jacques au beurre vanillé
Ingrédients :
- 24 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
- 200 g de beurre doux
- 2 gousses de vanille
- 1 citron vert non traité ou bio
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation :
- Allumez le four sur th. 7-8/220;
- Répartissez les noix sur 2 feuilles de papier sulfurisé, ajoutez la moitié du beurre coupé en morceaux et 1 gousse de vanille coupée en deux et grattée sur chaque feuille, un peu de fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre et râpez le zeste du citron dessus;
- Fermez les papillotes et enfournez 10mn;
- Servez aussitôt.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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