Papillotes de Saint-Jacques au beurre vanillé

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 24 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
  • 200 g de beurre doux
  • 2 gousses de vanille
  • 1 citron vert non traité ou bio
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Préparation :

  • Allumez le four sur th. 7-8/220;
  • Répartissez les noix sur 2 feuilles de papier sulfurisé, ajoutez la moitié du beurre coupé en morceaux et 1 gousse de vanille coupée en deux et grattée sur chaque feuille, un peu de fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre et râpez le zeste du citron dessus;
  • Fermez les papillotes et enfournez 10mn;
  • Servez aussitôt.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles