Papillote de cabillaud au saumon fumé et purée de céleri

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 dos de cabillaud sans peau
  • 2 tranches de saumon fumé Norvège
  • 300g de purée de céleri
  • 4 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat
  • 2 cuillères à café d’aneth

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez 2 feuilles de papier cuisson humidifiées sur un plan de travail ;
  • Sur chaque feuille, répartissez la purée de céleri, déposez par-dessus un dos de cabillaud préalablement enveloppé d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez 2 galets de sauce par-dessus, saupoudrez d’aneth et refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat et enfournez 20 min.
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