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Papillote de cabillaud au saumon fumé et purée de céleri
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud sans peau
- 2 tranches de saumon fumé Norvège
- 300g de purée de céleri
- 4 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat
- 2 cuillères à café d’aneth
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez 2 feuilles de papier cuisson humidifiées sur un plan de travail ;
- Sur chaque feuille, répartissez la purée de céleri, déposez par-dessus un dos de cabillaud préalablement enveloppé d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez 2 galets de sauce par-dessus, saupoudrez d’aneth et refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat et enfournez 20 min.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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