


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pain au son d’avoine
Ingrédients :
- 1 œuf ou 2 blancs
- 30g de fromage blanc 0%
- 25g de son d'avoine
- 15g de son de blé
- 5g de beurre (facultatif)
- 1 c à c de levure
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier rond;
- Faites cuire 4 minutes au micro-ondes puissance maximum;
- A la sortie du micro-ondes, sortez le pain en faisant très attention car c'est brûlant, retournez et laissez refroidir avant de déguster.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.