


Salade d'orange à la cannelle et à la fleur d'oranger
Lire la suiteFilet de bar, asperges vertes et sauce à l’orange
Lire la suiteTaboulé aux fruits rouges et à la fleur d?oranger
Lire la suiteSmoothie orange – kiwi
Lire la suitePanna cotta à la fleur d'oranger,
Lire la suite
compotée abricots secs - amandesVelouté de potimarron à l'orange,
Lire la suite
châtaignes et noisettes croquantesBrick à l'oeuf et aux épinards
Lire la suite
Oeufs cocotte à la ratatouille
Ingrédients :
- 8 œufs
- 500 g de ratatouille maison ou en conserve
- Poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, versez la ratatouille puis cassez les œufs par-dessus;
- Poivrez;
- Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 180° (thermostat 6), et laissez cuire pendant 10 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.