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Mignon de veau au chocolat
Ingrédients :
- 1 filet mignon de veau de 600g environ
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de cacao Van Houten
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Salez et poivrez le filet mignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile bien chaude sur toutes les faces. Placez-le ensuite dans un plat à fou;
- Enfournez pour 40 minutes à 200°C (thermostat 7/8);
- Pour la sauce chocolat : Diluez 3 cuillères à soupe de cacao dans 25 cl d'eau, faites chauffer le mélange dans une casserole. Ajoutez une demi-tablette de bouillon de volaille, laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux et incorporez la crème.
- Mixez et remettez 5 minutes à chauffer. Au dernier moment, ajoutez le piment de Cayenne, le paprika, le sel et le poivre.
- Servez avec des tagliatelles fraîche.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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