Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Melon brodé aux fruits rouges
Ingrédients :
- 4 melons brodés de 600 g chacun
- 60 g de fraises Gariguettes
- 100 g de cerises
- 4 belles grappes de groseilles rouges
- 40 g de framboises
- 4 feuilles de menthe
Préparation :
- Ouvrez chaque melon en fleur, à l'aide d'un couteau pointu en vous aidant du pouce pour faire pivoter la pointe du couteau, ce qui permet de dessiner une fleur tout autour du melon.
- Retirez les graines avec une cuillère, puis remplissez l'intérieur en y répartissant les fruits rouges. Décorez d'une feuille de menthe et dégustez bien frappé.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.